れいるりまま
赤ちゃん返りはその子がお姉ちゃん、お兄ちゃんになる心の準備が出来るまでと言われて、その子次第だと言われました(><)
赤ちゃん返りで起こる事を否定しないで受け入れて徐々に成長するのを待つしかないと(。´•ㅅ•。)
私の上の子も赤ちゃん返りあります(><)
もぅ3歳なので思ったよりは酷くないけど、やっぱり眠くなったりした時は酷く甘えん坊になりグズグズしたりします(T^T)
毎日だと大変ですよね(╥ω╥`)
一緒に頑張って行きましょう\( •̀ω•́ )/
れいるりまま
赤ちゃん返りはその子がお姉ちゃん、お兄ちゃんになる心の準備が出来るまでと言われて、その子次第だと言われました(><)
赤ちゃん返りで起こる事を否定しないで受け入れて徐々に成長するのを待つしかないと(。´•ㅅ•。)
私の上の子も赤ちゃん返りあります(><)
もぅ3歳なので思ったよりは酷くないけど、やっぱり眠くなったりした時は酷く甘えん坊になりグズグズしたりします(T^T)
毎日だと大変ですよね(╥ω╥`)
一緒に頑張って行きましょう\( •̀ω•́ )/
「寝かしつけ」に関する質問
何時に寝て、何時に起きてますか?? 私は末っ子がなかなか寝なくて、9時半頃寝かしつけを終えて 1時間片付けなどして、自分の時間をしっかりとっちゃって 寝るのが12時すぎです。 長女が7時に家を出るので、起きるのは6…
今日で生後1ヶ月です! 朝〜夜ご飯ごろまで寝かしつけ終わったあとって何してますか? 私は眠すぎてすぐ横になってしまうのですが😅 みなさん何されてるのか気になります🤔 帝王切開の傷もそこまで痛むわけではなく、、…
ネントレしないといけないでしょうか もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが、昼夜未だに抱っこでしか寝ません。トントン寝に移行したい気持ちはあるのですが、最初はどうしてもギャン泣きされるだろうし、自分がその泣き声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント