子育て・グッズ 今日3ヶ月から4ヶ月検診だったのですが、3ヶ月1日で検診に行きまし… 今日3ヶ月から4ヶ月検診だったのですが、3ヶ月1日で検診に行きました。息子に音のおもちゃを耳の近くで鳴らしてもそちらを向きませんでした。これは耳が悪いとかなのでしょうか?😔 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おもちゃ 息子 4ヶ月検診 たろう(2歳8ヶ月, 6歳) コメント hxrx 検診ではなんて言われたのですか? 聞かなかったのですか? 2月20日 たろう 自分がたまに遊んでいるときはむきますと答え特に何も言われませんでした。 2月20日 hxrx そうなんですね💦 様子見て気になるようでしたら一度病院で相談してみてもいいかもしれませんね😣 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
自分がたまに遊んでいるときはむきますと答え特に何も言われませんでした。
hxrx
そうなんですね💦
様子見て気になるようでしたら一度病院で相談してみてもいいかもしれませんね😣