はる
大手家電メーカー勤務の知り合いに「ブラウン人気だけど、使うならやっぱり国内ブランドがいい」と、パナソニックを勧められて購入しました☺️
はる
大手家電メーカー勤務の知り合いに「ブラウン人気だけど、使うならやっぱり国内ブランドがいい」と、パナソニックを勧められて購入しました☺️
「ジュース」に関する質問
抗生物質飲んで(食べてくれ)ません😢😢😢 そもそも体調を崩してるので離乳食自体ほぼ食べず、 ゼリーやジュースなどあげたことありますが信じられないほど慎重派で口に運ぶことさえしません 今まで普通の風邪薬などはおかゆ…
1年生で公園にお金持ってきてたり、それでジュース買ってあげるとか、お菓子買ってあげるって会話を耳にしました💦 これは連絡帳案件でしょうか?😂 我が子は関わってませんが、我が子の友達2人くらい…上記のことをしてま…
子供の便がほぼ黒色です 考えられるとすれば、 いちごを大量に食べた(3日前) ここ数日野菜ジュースを飲んでる(紫色の) これらで便は黒くなると思いますか? 受診いくか迷ってます
家事・料理人気の質問ランキング
コメント