お出かけ 子供の誕生日でマザー牧場に一泊する予定です🐮車で都内からアクアライン… 子供の誕生日でマザー牧場に一泊する予定です🐮 車で都内からアクアライン経由で行く場合、美味しいゴハンが食べられるSAなどありませんか? 君津ICおりてからの道の駅でも大丈夫です。 おすすめがあれば教えて下さい😊 最終更新:2019年2月28日 お気に入り おすすめ 車 夫 誕生日 マザー牧場 ゆた(5歳6ヶ月, 8歳) コメント onigiri マザー牧場より南に30分くらいで、立地的にどうか分からないですが ばんやっていう食堂がめっちゃおすすめです! お魚好きであれば。 2月20日 ゆた お返事ありがとうございます! 子供も家族も魚好きなので、プランに入れてみようと思います😊 調べてみたら、漁港にあるお店なのですね!お刺身も焼き魚も美味しそうです! 2月20日 ゆた 先週末、ばんや本館に行ってきました! ものすごく混雑していましたが、お魚は新鮮で、どのお皿もボリューム満点!祖父母や妹を含めた6人での旅行だったので、シェアしながら堪能しました! 行ってよかったです😊 ありがとうございました! 2月28日 onigiri 混雑情報をお伝えし忘れてしまって、すみません…!! みなさんで楽しめて良かったです!! 私もまた行きたいです〜😆 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
お返事ありがとうございます!
子供も家族も魚好きなので、プランに入れてみようと思います😊
調べてみたら、漁港にあるお店なのですね!お刺身も焼き魚も美味しそうです!
ゆた
先週末、ばんや本館に行ってきました!
ものすごく混雑していましたが、お魚は新鮮で、どのお皿もボリューム満点!祖父母や妹を含めた6人での旅行だったので、シェアしながら堪能しました!
行ってよかったです😊
ありがとうございました!
onigiri
混雑情報をお伝えし忘れてしまって、すみません…!!
みなさんで楽しめて良かったです!!
私もまた行きたいです〜😆