コメント
onigiri
マザー牧場より南に30分くらいで、立地的にどうか分からないですが
ばんやっていう食堂がめっちゃおすすめです!
お魚好きであれば。
onigiri
マザー牧場より南に30分くらいで、立地的にどうか分からないですが
ばんやっていう食堂がめっちゃおすすめです!
お魚好きであれば。
「おすすめ」に関する質問
おすすめのアニメやドラマ教えてください! 好みは「チェンソーマン」「弱いヒーロー」「ハイキュー」 苦手だったのは「イカゲーム」「ファブル」 重すぎたりバッドエンドは苦手です アクション系が好きですが、ファブ…
小3おませガール(姪っ子)、誕生日プレゼント考え中です🥶 kポップ、おしゃれ大好きな子ですが、誕プレおすすめありますかねー? ちなみにシールはでかいノート8冊とかもっててもうあげたくないです😂w
息子の誕生日にトミカ博(東京)に行こうかなと考えています! トミカ博経験者の方に質問です🥹 ①滞在時間はどれくらいでしたか? ②入場記念トミカはチケットの枚数分もらえましたか?(大人ももらえましたか?) ③駐車場が大…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆた
お返事ありがとうございます!
子供も家族も魚好きなので、プランに入れてみようと思います😊
調べてみたら、漁港にあるお店なのですね!お刺身も焼き魚も美味しそうです!
ゆた
先週末、ばんや本館に行ってきました!
ものすごく混雑していましたが、お魚は新鮮で、どのお皿もボリューム満点!祖父母や妹を含めた6人での旅行だったので、シェアしながら堪能しました!
行ってよかったです😊
ありがとうございました!
onigiri
混雑情報をお伝えし忘れてしまって、すみません…!!
みなさんで楽しめて良かったです!!
私もまた行きたいです〜😆