その他の疑問 ラクマしてる方いますか?間違って購入したため相手の方に謝りいれました… ラクマしてる方いますか? 間違って購入したため相手の方に謝りいれました キャンセルしたくていま商品発送待ちの状態です! 発送目安の3日から【取引キャンセル】のボタンがでてくるからそれでキャンセル申請すると ラクマのページに書いてあるんですが ↑これを相手の方に伝えるとそれだと発送しない私に非があるように思われます 事務局に問い合わせくださいとゆわれたのですが 問い合わせするとこがありません、、 わかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 申請 ラクマ りくっぴ♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ままり ヘルプ、その他ページ→お問い合わせ→キャンセルについて→お問い合わせを押すとメール画面になりますよ!押したらこのページが出てきます! 2月20日 りくっぴ♡ ありがとうございます! 写メ付きで助かりました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくっぴ♡
ありがとうございます!
写メ付きで助かりました☺️