コメント
退会ユーザー
うちはハイチェアに座らせて食べさせていますが、まだじっと座ってるのに慣れない頃はよく立ち上がってしまい困ってました。牛乳パックと100均のクッションで座布団を作り高さ調節をしたらやっと大人しく座るようになりました…が、よくよく考えて、立てるスペースが無いものにすれば良かったと後悔。
ダイニングテーブルに付けられるタイプの方が場所も取らず、その場で立ち上がることが出来ないので良いと思いました。
退会ユーザー
ダイニングテーブルに付けれるものであげてます(^^)
最初はよかったんですが最近はベルトをしても椅子の上に上手に立ち上がるようになってしまいました(T_T)
ダイニングテーブルなので落ちたら大変なのでご飯中は必死です( ;´Д`)
なので直接つけるやつじゃなくて高めの椅子にしたほうがよかったかな〜って後悔してます(O_O)
-
子ども大好き♡
ありがとうございます。
ふむふむ。デーブル付けのでも立っちゃうんですね(>_<)
それは困りますね。
でも、完璧な椅子はないってことですよね。一長一短ですね。
悩みますぅー。- 2月14日
子ども大好き♡
ありがとうございます。
ふむふむ。
やっぱり立っちゃうんですね。
ハイチェアもいろんな種類があるし、お値段もピンキリですね。
悩みます(>_<)
よく見る木でできたハイチェアですか?
退会ユーザー
値段は1500円くらいで一番安いものを買いました。木でできたしっかりしたやつではないです。
置き場の心配が無いのであれば、きちんとした造りの木のハイチェアが良いですよ。そういうのだと、立てないような造りになってるものもあるようです。
子ども大好き♡
わぉ。
そんなお手頃のがあるんですね。
我が家は敷地内同居でお昼母屋、夜は我が家、と二つ必要なのでお手頃なのも助かります。
よろしければどこで買えるのか教えてください。
度々の質問になり、すみません。
お時間のあるときで構いません!!
退会ユーザー
2つ必要になるとそれぞれのお家に合ったものを選ぶといいかもですね!
すみません1500円というのは、リサイクルショップのようなところでほぼ新品のものを購入したのでその値段なんです💦言葉が足りず期待させてしまいましたね😅すみません😣💦⤵
子ども大好き♡
そうなんですね!!
子育て品はレンタルや中古品などもうまく利用したいですよね。
ありがとうございました(^_−)−☆
みなさんの意見も参考にして検討します。