※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiiiina
雑談・つぶやき

モスの麻辣モスチーズ辛いー!マックのチキンタレタの辛さは物足りなかっ…

モスの麻辣モスチーズ辛いー!!
マックのチキンタレタの辛さは物足りなかったけど、これ辛い😂でも美味しい🤤けど辛い😂鼻水出てきたw

最近食べ物の事ばかり呟いてる🙈

コメント

きゅん🫰🏻

マクドのは私も辛さ足りないなーと…思いました!モスのは辛いんですか😳💕
食べたくなってきました🍔

• Hiiiina

Hiiiina

本格的な中華料理の麻婆豆腐のような辛さです😋シビれます😂
    辛いのお好きでしたらぜひ♡

• 2月20日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

食べたい気持ちと、着替えて家を出るめんどくささが今葛藤しています(笑)
    辛いのは大好きです💓💓

• 2月20日
  • Hiiiina

Hiiiina

着替えるの面倒くさいですよね〜😩
    私は週1で息子が幼稚園行ってるのでその日のお昼が毎週楽しみで😂
    辛いの大好きでしたらきっと美味しいと思います(´艸` )

• 2月20日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

羨ましいです😭💓
    モスに行って子供に食べさせるものないなーと思うとなかなか行く気にならなくて(笑)
    今度旦那が休みの時に1人で行こうかなー💕💕💕なんて、考えてます(笑)

• 2月20日
  • Hiiiina

Hiiiina

私は午前中に食材の買い出しをするついでに娘が食べれるパンやおにぎりを買って、ドライブスルーして車で食べます🥰準備万端です笑 お店の中は小さい子いるとゆっくり食べれないですもんね😭
    ぜひ1人時間も合わせて満喫してください♡

• 2月20日
あんちゃん

うわー!最近CMみて食べたかったやつだ😂🍔💓美味しいんですね💓妊娠して悪阻落ち着いてからは食べ物のことしか頭にありません。笑

• Hiiiina

Hiiiina

私も悪阻が落ち着いてから毎週水曜日、息子が幼稚園行ってる間のお昼が楽しみで楽しみで😂💕明日健診なのに🤣
    シビれる辛さですが、辛いのお好きでしたらぜひ🤤

• 2月20日

気になります❗でも痺れる辛さは無理かなぁ💦

• Hiiiina

Hiiiina

激辛の唐辛子とかの辛さじゃなく、四川とかの辛さですね💦美味しかったけど、痺れるの苦手でしたらダメかなぁ😭

• 2月20日