コメント

むな
有料です☆
服はあるにはありますけど微妙です…

me
服ならイオンの方が(^◇^;)
でもあるにはありますよー😆駐車場は有料ですが、レシートで何時間無料とかあったような💦

hi_chanママ
駐車場は有料です。
服屋はHoneysくらいしか記憶にないです😅
子供服はたまに見に行ったり遊び場で遊びには行きますが自分の服を買うことはないです💦
むな
有料です☆
服はあるにはありますけど微妙です…
me
服ならイオンの方が(^◇^;)
でもあるにはありますよー😆駐車場は有料ですが、レシートで何時間無料とかあったような💦
hi_chanママ
駐車場は有料です。
服屋はHoneysくらいしか記憶にないです😅
子供服はたまに見に行ったり遊び場で遊びには行きますが自分の服を買うことはないです💦
「車」に関する質問
万博に最近行った方教えてください。 10月に行くのですが夕方入場のチケットしか空いてなくて、夕方からいきます。 電車で帰るのはすごく時間がかかりそうなのでバスを予約しようと思いましたが、早くて19時半のバスしか…
3列の車乗ってる方何の種類乗ってますか?? 今ソリオメインなのですが荷物がパンパンに なるので旦那が買うか悩んでます🙃 ソリオは私が乗ってて遠出?2時間くらいの 距離に月1いくか?くらいで後は近場です。 旦那の車…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 うちの子は優しくて穏やかだけど、 何も頑張らない、忍耐力が無い、甘ったれ、超インドアです。出来ないとすぐ諦めます。失敗を繰り返して成功するんだよ、と伝えても、経…
お出かけ人気の質問ランキング
ナリ
おばさんくさいですか?
オシャレじゃないとか?
むな
というか入ってるお店が少ないんですε=(。・д・。)