コメント
むな
有料です☆
服はあるにはありますけど微妙です…
me
服ならイオンの方が(^◇^;)
でもあるにはありますよー😆駐車場は有料ですが、レシートで何時間無料とかあったような💦
hi_chanママ
駐車場は有料です。
服屋はHoneysくらいしか記憶にないです😅
子供服はたまに見に行ったり遊び場で遊びには行きますが自分の服を買うことはないです💦
むな
有料です☆
服はあるにはありますけど微妙です…
me
服ならイオンの方が(^◇^;)
でもあるにはありますよー😆駐車場は有料ですが、レシートで何時間無料とかあったような💦
hi_chanママ
駐車場は有料です。
服屋はHoneysくらいしか記憶にないです😅
子供服はたまに見に行ったり遊び場で遊びには行きますが自分の服を買うことはないです💦
「車」に関する質問
突然片付けれなくなり毎日食材買い物するけど調理しないで腐らせらそのまま放置の山は認知症でしょうか。 私の母が急に3年前からそのようになりました。郵便物はここ2年見れてないようで料金の滞納なども不安です。 一人…
お宮参りに旦那の親を誘っていません。 私は旦那の地元に住んでいます。 私の親は車で2時間離れた場所にいます。 私は自分の地元でお宮参りをしたいけど、旦那の親に遠くまで来てもらうのは申し訳ないから、それぞれの…
夫婦と4歳の子がいる3人家族です。 ずっと車のない生活してたんですけど 最近車購入を考えてます。 主に娘の幼稚園送迎と土日のお出かけなどに使おうと思ってます。 運転するのはほぼ私になると思います。 私がずっとペ…
お出かけ人気の質問ランキング
ナリ
おばさんくさいですか?
オシャレじゃないとか?
むな
というか入ってるお店が少ないんですε=(。・д・。)