コメント

むな
有料です☆
服はあるにはありますけど微妙です…

me
服ならイオンの方が(^◇^;)
でもあるにはありますよー😆駐車場は有料ですが、レシートで何時間無料とかあったような💦

hi_chanママ
駐車場は有料です。
服屋はHoneysくらいしか記憶にないです😅
子供服はたまに見に行ったり遊び場で遊びには行きますが自分の服を買うことはないです💦
むな
有料です☆
服はあるにはありますけど微妙です…
me
服ならイオンの方が(^◇^;)
でもあるにはありますよー😆駐車場は有料ですが、レシートで何時間無料とかあったような💦
hi_chanママ
駐車場は有料です。
服屋はHoneysくらいしか記憶にないです😅
子供服はたまに見に行ったり遊び場で遊びには行きますが自分の服を買うことはないです💦
「車」に関する質問
皆さんなら撮るの辞めますか?😮💨 息子は今週火曜日に入学式がありました。 水曜日から今日まで朝通学班で小学校に徒歩で行く→学童へ下校→18時頃に私たち夫婦どちらか仕事終わり迎えいくというルーティンでした。 保育…
どうするべき?もう分かりません 出先で何度も「走るな、暴れるな、騒ぐな、喧嘩するな」と言っても 「わかった」と言って少し経ったら走り回ってギャーギャー叫ぶ やめろ、いい加減にしろ、連れて帰らんって言っても聞…
近くて高い駐車場か少し歩くけど安い駐車場か悩んでいます。 ①アパートの敷地内駐車場、コンクリート、7700円 ②アパートから徒歩3分、砂利、6000円 車の使用頻度は毎日です。 1700円の差で皆さんならどちらを選びますか?😣
お出かけ人気の質問ランキング
ナリ
おばさんくさいですか?
オシャレじゃないとか?
むな
というか入ってるお店が少ないんですε=(。・д・。)