妊活 人工授精をされたことがある方に質問させてください。先日人工授精をし… 人工授精をされたことがある方に質問させてください。 先日人工授精をしたところ、処置中に雫が垂れるような感覚があり、椅子から降りて座面を見たら濡れたあとがありました。何回か人工授精をしているのですが、雫が垂れるのは初めてだったので、もしかしたら精子がこぼれたのかなと思ってしまいました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 人工授精 精子 椅子 はじめてのママリ コメント はらぺこあおむち 私もこの前初めてのAIH しましたが、なにか液がこぼれたような感じがありました!私の場合は精子ではなさそうですが… 2月20日 はじめてのママリ 精子じゃない場合もあるんですね。私もそうだったと思いたいです。 教えてくださりありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
精子じゃない場合もあるんですね。私もそうだったと思いたいです。
教えてくださりありがとうございます!