メルカリについてです。ゆうゆうメルカリ便で発送した場合、二次元コー…
メルカリについてです。ゆうゆうメルカリ便で発送した場合、二次元コードで自分の住所や電話番号まで表示されてたのですが、匿名にはできないのでしょうか?教えてください!
- まみ
コメント

はじめてのママリ🔰
出品の際に、メルカリ便に設定していないと、購入後の変更だと匿名配送にはできないです。

ぽちこ
購入者には出品者の情報は分からないようになっていると思います。
差出票にも記載されません。
メルカリについてです。ゆうゆうメルカリ便で発送した場合、二次元コードで自分の住所や電話番号まで表示されてたのですが、匿名にはできないのでしょうか?教えてください!
はじめてのママリ🔰
出品の際に、メルカリ便に設定していないと、購入後の変更だと匿名配送にはできないです。
ぽちこ
購入者には出品者の情報は分からないようになっていると思います。
差出票にも記載されません。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まみ
出品時にゆうゆうメルカリ便にしておけば大丈夫ってことですよね?😅
はじめてのママリ🔰
そうです!それで購入された場合は匿名配送になっていますよ☺️