コメント
ゆら
うちは実母が買ってくれましたが、特にお返しはしなかったです。
ひなまつりのお祝いに招待したくらいでした😀
おりんさん。
改まってはお返ししてませんが、初節句の撮影をしたので、額に何枚かデザインしてあるのを購入して渡しました✨。
あとは食事会をしたので、それをこちらで支払ったくらいです。
ゆら
うちは実母が買ってくれましたが、特にお返しはしなかったです。
ひなまつりのお祝いに招待したくらいでした😀
おりんさん。
改まってはお返ししてませんが、初節句の撮影をしたので、額に何枚かデザインしてあるのを購入して渡しました✨。
あとは食事会をしたので、それをこちらで支払ったくらいです。
「お祝い」に関する質問
内祝いを断られた時、もう一度聞くのは失礼でしょうか😭 結婚や出産のお祝いとして、久々(数年振り)に会った友人から一万円お祝いをいただきました。 気持ちばかりお礼を送りたく住所を聞いたのですが、内祝いは大丈夫…
夏に出産しました👶🏻✨ 会いに行きたいから落ち着いたら連絡してね〜!! ってお友達何人か言ってくれてるのですが、 こちらから連絡してもいいのでしょうか? 社交辞令ですかね😭😭💦 連絡する場合なんてするのが無難でしょ…
友人関係について悩んでいます。 今度友人達と私の家で集まることになりました。 集まるのは私入れて2人の友人と1人はファミリーでくる予定です。 1人の友人がもう1人の子が誕生日近いからプレゼントを渡しても良いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べたらそれが1番よさそうですね!ありがとうございます!ちなみに義両親も呼びましたか?
ゆら
義両親は声はかけましたが、来ませんでした。遠方だったのと、私が義父に嫌われているからかもしれませんが(^-^;💦
初節句だったら呼んだ方が良いかなと思います。