雑談・つぶやき 学校へのスマホ持ち込みどう?のインタビューに小1男子嬉しい!ゲーム出来… 学校へのスマホ持ち込みどう? のインタビューに 小1男子 嬉しい!ゲーム出来るから! 素直すぎる🤣 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 学校 ゲーム 男 スマホ うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 素直でよろしい❗ですね(笑)賢ぶらないのがいいです💡 2月20日 うさまろ⋈* だよねー!!って共感しちゃいました🤣こういう子、変に賢ぶってる子供よりも好きです(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
だよねー!!って共感しちゃいました🤣こういう子、変に賢ぶってる子供よりも好きです(笑)