※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいこ129
子育て・グッズ

ベビラボの写真のおもちゃ、丸い部分を洗って乾かす方法を教えてください。

ベビラボという所のもので、写真の物で娘がいつも遊んでいます。
よく舐めるので一度洗おうと思いますが丸い部分って洗って干しておけばきちんと乾きますか?

けっこう綿?がギュッと詰まってる感じできれいに乾くのかなと思って(´×ω×`)持ってる方いれば教えて下さい!

コメント

はにやめ

小さいときこれ使ってました♡

普通にそのまま洗って干して使ってました!
1日も干せば乾きますよ(*^^*)

• かいこ129

かいこ129

返信ありがとうございます♡これは子供も持ちやすくていいですよね(^^♪
    お天気のいい日にしっかり干したいと思います!生乾きとかだと、口に入れるので気になってしまってました!

• 2月14日
まいてん

同じの使ってました(^-^)

手洗いではなく、
ネットに入れて他の洗濯物と一緒に
洗濯機で、洗ってましたね。
天気のよい日に、干しておけば、乾きましたよー♪

• かいこ129

かいこ129

返信ありがとうございます♡手洗いでなくても大丈夫なんですね~(^^)手洗い面倒なので洗濯機でも大丈夫なら良かったです(笑)
    お天気のいい日に洗って、しっかり干したいと思います(*^_^*)

• 2月14日