妊娠・出産 粘着栓って何色でしたか?今朝、粘着栓と思われるゼリー質のものが出たの… 最近質問が多くてすみません… 粘着栓って何色でしたか? 今朝、粘着栓と思われるゼリー質のものが出たのですが 全体的に透明なんですが、黒に近い茶色が混じっていました。こげ茶というか、ほぼ黒… 最近、茶色のオリモノが毎日出ていたのですが 黒かったのでビックリしてしまいました💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 茶色 体 ねこ(6歳) コメント えぴ 透明でしたが内診もした後だったので 黒い血液混じりでしたよ🙆♀️ 2月20日 ねこ ありがとうございます😊 内診の当日でしたか?💦 私は、内診したのは3日前でして💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます😊
内診の当日でしたか?💦
私は、内診したのは3日前でして💦