女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
平塚市 まきの耳鼻科へ行かれた事ある方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーで外出する時ですが、春夏でも赤ちゃんに靴下を履かせてますか?足がはみ出てるので危ない気がして。でも暑いですよね。
先ほど、ハイハイしない子って書いてしまい 間違えてしまったので再度失礼します🙇♀️💦 1歳超えてまだ歩かない子、ハイハイの子 どこに出かけてますか? 支援センター、公園、買い物とかですか?🥹 支援センターばかりだと…
小学生、本って積極的に読みますか? 暇さえあればテレビ。スマホ。ゲーム。走りまわる。 うちの子たぶん、まだ漫画読めません。読み方を知りません。 本、読んで欲しい🥺 漫画って読み方教えるものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
PTA総会ってどんな事しますか? 今度、クラスでPTA役員決めがあったあとにPTA総会があるような…
7月後半予定日の👶🏻ですが夏生まれは肌着で過ごすことが多いということで用意する服は肌着のみで…
1歳の子連れてJリーグのサッカー観戦に行った方おられますか? チケットをいただいたので今度…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント