※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

今日祖父の手術日、、子供は連れて行くのダメだから娘と私だけ家で待機…

今日祖父の手術日、、
子供は連れて行くのダメだから娘と私だけ家で待機
大丈夫大丈夫って思うようにしてるけど心細い
いつも元気で仕事だってまだまだ現役で働くことが何より好きなおじいちゃん
お金は心配するなあいつを大学まで行かせてやるって言ってくれとったり
片親だった私が寂しくないように色々心配してくれた😞
心配だった為に結婚が早かった私を反対してそれ押しきってまで結婚したけとれど、娘が産まれてからはきっと1番可愛がってくれてる
旦那と私が幸せでおることが恩返しと思ってるから何があっても2人で乗り越えていく
私が家に帰りたいって伝えた時には旦那も受け入れ納屋に住まわせてくれて本当に感謝でいっぱい
娘が20歳までは生きんにゃいけん!だなんて言いよったんよ〜って聞いたけど ホントよ…まだまだ元気で曾孫可愛がってくれんと困る。私だっておじいちゃんがいてくれんと困る。
こんな大事な時にそばにおれんけどきっとおじいちゃんの事だから弱ってる姿私に見せたくないよね
だからおじいちゃんのこの家で帰りを待つ!!
絶対大丈夫。手術は上手くいくし再発もしない!
次は私がちゃんと支えるから頑張ってよ!

気持ち強くもってなきゃ不安で押し潰されそう...
ただの独り言です😣わざわざ読んでくれた方ありがとうございました‪‪💦‬

コメント