ひなまま1024
今日早めに小児科に連れていって大丈夫ですよ☺️
ぽっくる
39度出たら念の為連れて行きます。
なぁ
心配なのですぐ連れていきます🙋♀️
ゆう
インフルだとすぐに連れて行って検査しても出ないので午後から連れていきます!
予約出来る小児科でしたら電話して聞いてみたほうがいいですね。
KI
私なら直ぐに病院連れていきます!ご飯と水分取れているなら大丈夫だと思いますがぐったりしてるのは心配ですよね😞
インフルの可能性もあるし、夜熱上がってつらそうに時は解熱剤使ってあげたいので。
こまめ
初めての熱ならば解熱剤とか持ってないと思うので、病院に受診して解熱剤もらってる方がいいかなって思います!
ママリ
高熱が出たら病院が空いてる時間なら連れて行ってます。
何が原因かわからないし、診てもらったほうが安心できるし、経験はないけど熱性痙攣とかなったら怖いから解熱剤ももらうようにしてます。
Hana*
食欲があり、凄くぐったりしていなければ市販薬&解熱剤で対処します。しかし今の時期はインフルエンザの可能性も有ると思うので、電話連絡した上で私なら連れていきます💦👍ぐったりしているようだし、病院に連絡してみた方が良いと思います。
インフルエンザじゃ無ければ良いですね😰お大事にしてくださいね
ゆー
皆さんすぐの回答ありがとうございます!午後から予約できそうなので連れて行ってみます!
コメント