くろすけ
華山温泉は、リニューアルしてから、日帰り入浴はやってませんよ。小学生未満の子どもの宿泊は不可となっていて、子どものための食事の提供もありません。大人が宿泊でゆっくり過ごすには、最高の温泉ですよ(^^)サービスは充実していて、料理はものすごく美味しいです!!私は子どもがみんな大きくなったら、また行きたいと思っています。
くろすけ
華山温泉は、リニューアルしてから、日帰り入浴はやってませんよ。小学生未満の子どもの宿泊は不可となっていて、子どものための食事の提供もありません。大人が宿泊でゆっくり過ごすには、最高の温泉ですよ(^^)サービスは充実していて、料理はものすごく美味しいです!!私は子どもがみんな大きくなったら、また行きたいと思っています。
「温泉」に関する質問
遠方から義親が生まれた赤ちゃんを見に来るのに、うちに泊まりたいそうなんですが、部屋と布団が足りません。 年に1-2回上の子にプレゼントをもらったりしてて、今回も出産祝いで5万円いただきました。 旦那は『みんな…
夫が高校の時に付き合っていた元カノのご両親と祖母に 子供達と私を会わせたいと話しています。 私27、夫31 結婚2年目の夫婦です。 毎年GWに夫の地元に帰省しているのですが、 今回3回目の帰省にあたって 上記☝🏻のこと…
1歳3ヶ月 体重 ごはん おやつ 今月で1歳3ヶ月になる息子がいます👶🏼 先日、温泉デビューをした時に 久しぶりに裸のまま体重を測ったら 朝ごはん前で8.7kg でした😂 9kgはもあるだろ! なーんて思ってたら全然!笑 (減ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント