※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmz
妊娠・出産

本日は1ヶ月振りの妊婦健診です。胎動が不規則で心配です。食事は普通に摂っても大丈夫でしょうか?体重は変わっていません。

本日1ヶ月振りの妊婦健診です!14週から感じ始めた胎動はあったり無かったりの日々でちゃんと元気で居てくれてるか心配です…(>_<;)
旦那さんも付き添いなので仕事から帰ってきたら夕方に行きます🏥朝はヨーグルトとケロッグで済ませ、夕飯は病院終わってから食べるのですが、お昼は普通に食べて大丈夫でしょうか?💦体重は妊娠前と殆ど変わってません😣

コメント

ペンさん

お昼食べて夕方病院なら普通に食べて大丈夫だと思いますよ♡
うちの病院は食後すぐの健診だと尿検査で引っかかったりする可能性があるため、こういうものは食べちゃ駄目ですよー!って言うのが決められていたような気がします🤔

• tmz

tmz

先程チョコを少し摘んでしまったので、もしかしてまずかったかな?🤔と不安になってしまいました😂💦

18時半からなので大丈夫ですかね( ◜ ▿ ◝ )お昼以降は余計に食べないようにしようと思います♡

ありがとうございます(*˘︶˘人)♡*。+

• 2月20日
  • ペンさん

ペンさん

そうですね🥰
    お昼以降の間食は控えた方がいいかもしれないですね💦
    たんぱく尿出たりしたらめんどくさいので😭😂
    まだつわりがあるのであれば
    フルーツや、カロリーオフのゼリーなどなどで補給した方がいいかもですね😙

• 2月20日