コメント
ペンさん
お昼食べて夕方病院なら普通に食べて大丈夫だと思いますよ♡
うちの病院は食後すぐの健診だと尿検査で引っかかったりする可能性があるため、こういうものは食べちゃ駄目ですよー!って言うのが決められていたような気がします🤔
ペンさん
お昼食べて夕方病院なら普通に食べて大丈夫だと思いますよ♡
うちの病院は食後すぐの健診だと尿検査で引っかかったりする可能性があるため、こういうものは食べちゃ駄目ですよー!って言うのが決められていたような気がします🤔
「妊娠14週目」に関する質問
14週の妊婦です 絨毛膜下血腫で入院しています 出血が止まったと思ったら また出血してきて いつになったら退院できるのか分かりません ゴールが見えなくてつらいです 出血すれば血腫が小さくなるなら 出血してても良い…
【夢の中の性別】 スピリチュアルな話なのですが 女の子が生まれる夢を見ました🎀 現在妊娠14週。 お腹の子はナブでは男の子判定でしたが 息子がいるのでできれば女の子も育ててみたいなー という願望もあります😊 (もち…
赤茶色、茶色の出血や多めの織物が14週以降も続いた方、普通にお仕事はされてましたか? それとも1週間など休んで安静にしてましたか? 病院ではずっと横になってなくてもいいけど安静にとのことです。 2週間前から出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmz
先程チョコを少し摘んでしまったので、もしかしてまずかったかな?🤔と不安になってしまいました😂💦
18時半からなので大丈夫ですかね( ◜ ▿ ◝ )お昼以降は余計に食べないようにしようと思います♡
ありがとうございます(*˘︶˘人)♡*。+
ペンさん
そうですね🥰
お昼以降の間食は控えた方がいいかもしれないですね💦
たんぱく尿出たりしたらめんどくさいので😭😂
まだつわりがあるのであれば
フルーツや、カロリーオフのゼリーなどなどで補給した方がいいかもですね😙