※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

春秋に着られるマウンテンパーカーの丈の長さについてお聞きしたいです…

春秋に着られるマウンテンパーカーの丈の長さについてお聞きしたいです。
もう少しで35歳になりますが長く使うとしたら、よく見かけるショート丈とロング丈どちらの方が使い勝手がいいと思いますか?
ちなみにロング丈は画像くらいの長さです。

コメント

ちびた

好みと身長によるかなーと思います。
あと合わせる服。

マウンテンパーカー自体は年齢を選ばないと思うので、私は今35ですけど
どちらも抵抗なく着られます。

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。

身長は167センチで服はカジュアルが多いです。
    少しロングが気になっていましたが、どちらの丈も大丈夫そうなのでもう少し考えてみます😄

• 2月20日
ゆも

三十前半、162センチです!
ロングショートどちらも持っていますがショート丈の方がスカートにも合わせられて使い勝手がいいです!あとロングだと暑そうに見えるので使える期間もショートの方が長いと思っています😀

• ママ

ママ

回答ありがとうございます。

167センチで低くはないので少しロングが気になっていたんですが、確かにショート丈の方が見た目も軽やかに着られますね❗
    最近ロングのスカートを買ったのでバランス的にショートも良さそうですね✨

• 2月20日