子育て・グッズ 夜間おっぱい飲まない場合、どうしていますか?途中で寝落ちしたらそのままですか?絞りますか? 完母です。 最近夜間起きずに11時〜5時頃まで 起きずに寝るようになりました。 寝てくれるのは助かるのですが 私のおっぱいがカチカチで大変なことに😭 朝起きても寝ぼけて飲みが悪いし いつも片乳飲んで寝ちゃいます😭 その場合は手で頑張って絞ってます😭 夜間おっぱい飲まない場合 皆さんどうしていますか??? 途中で寝落ちしてしまったりしたら おっぱいそのままですか?絞りますか? 回答よろしくお願いします😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 完母 おっぱい 寝落ち たけ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 夏色☆ 私は自分が目覚めた時に痛かったら搾乳機で絞ってます! 途中で寝ちゃった時も、まだパンパンなら少し絞ってます! 2月20日 たけ 回答ありがとうございます😊 搾乳機があると便利ですかね😭 買ってみようかな🤔 2月20日 夏色☆ 私は最初から搾乳機使っているので手でうまく絞れずで😭 夜中パンパンな時に搾乳機使うとあっという間に150とか絞れます😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
回答ありがとうございます😊
搾乳機があると便利ですかね😭
買ってみようかな🤔
夏色☆
私は最初から搾乳機使っているので手でうまく絞れずで😭
夜中パンパンな時に搾乳機使うとあっという間に150とか絞れます😅