コメント
ミニみに
岡山市のホームページでは延長保育無さそうですが、実際通われてる方に聞きたいと言うことですか?
ミニみに
岡山市のホームページでは延長保育無さそうですが、実際通われてる方に聞きたいと言うことですか?
「保育園」に関する質問
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
手足口病にかかり発熱しています。何日くらい保育園を休んだ経験ありますか?また、何日くらい体調悪いそうにしてますか?今日お迎えに行き早退させました、、、38度あります、、、
保育園を申し込むときに提出する書類に 教育•保育給付認定証の交付の希望 □希望する ※希望しない場合は教育•保育給付認定通知書を交付します。 とありますが、これは認定証として交付してもらっていた方がいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クローバー
そうです、無さそうなのは確認済みですが変わってたりするかと思いまして💦