コメント
退会ユーザー
私も先月引っ越してきました☺︎︎
のぶえ
ドキドキですね💓
あたしの娘は昨日で1ヶ月になりました👶🏻
退会ユーザー
陣痛耐えられる気がしません(笑)
女の子なんですね♥
-
のぶえ
きっと大丈夫ですw
あたし、破水からのバルーンからの促進剤したので自分でも驚きでしたw
そーです!- 2月20日
-
退会ユーザー
フルコース(笑)
つるんっと生まれて欲しいです(笑)
旦那が女の子欲しかったみたいで2人目は女の子欲しいです✩.- 2月20日
-
のぶえ
そーなんですねー。笑
あたしの旦那は男の子が前から欲しい欲しいって言ってるので2人目にかけるしかないなと思ってますw
性別は選べないけどw
でも、今は女の子ですけど旦那はベッタリですよw- 2月20日
-
退会ユーザー
真逆ですね(笑)
産まれたらやっぱりベッタリになりますよね(笑)女の子産まれたらパパと結婚する!って言わせてやる!って意気込んでたのに息子なので残念でした~って言ったら怒られました(笑)- 2月20日
-
のぶえ
ほんとですよw
あれまw
怒られちゃったんですねw- 2月21日
あけこ(子供は修正6ヶ月)
隣の市に住んでます。区内に出る人達のベッドタウンなので暮らしやすいですよ。
国立市は認可外保育園無くして全部認可保育園に切り替えさせたくらい子育てに力を入れています。
隣の立川には昭和記念公園というとても大きな公演もあります。
-
のぶえ
来年くらいに国立市から立川市に引っ越すと思うのですが、立川市に引っ越ししたとしても大丈夫ですかね。。
あたし、元々都内のほーに住んでたものじゃないので土地勘があまりなくてすいません。
旦那は元々都内のほーだったのである程度分かるのですが。。- 2月21日
-
あけこ(子供は修正6ヶ月)
立川も広いのですが、大型商業施設のあるエリア(ららぽーとやIKEAなど)なので、暮らしやすいと思いますよ。
- 2月21日
-
のぶえ
なるほど
ありがとうございます!- 2月21日
のぶえ
ぁ、ほんとですか??
妊婦さんですか??
退会ユーザー
はい!あと3ヶ月で産まれます😭