内診グリグリ二回もしてもらったけど 次の日になるとぱったり 痛みも消えちゃいます…そろそろ心が折れそうです…泣
内診グリグリ二回もしてもらったけど 次の日になるとぱったり 痛みも消えちゃいます…そろそろ心が折れそうです…泣
- MN
コメント
ママリ
分かります😅
私はずっとお腹に話しかけてました😌
annan
内心グリグリ…あれその日は激痛ですよね(;_;)私はそれされて痛すぎてもう絶対陣痛くる…って恐怖に怯えながら過ごしました。が、陣痛来ませんでした(;_;)
-
MN
臨月になればそわそわする事の毎日なのにグリグリしても来ないとなんで〜泣 ってなる毎日です😭 予定日は過ぎましたか?
- 2月20日
-
annan
私も最後の悪あがきで
散歩にオロナミンCに焼肉に…いろいろしましたが陣痛来ないまま予定日10日超過して帝王切開しました(;_;)- 2月20日
-
MN
そおなんですね😭やけになる気持ちわかります😭💦予定日近くなればなるほど ストレスやばいですよね⤵️😩
- 2月20日
MN
毎日 そわそわしながらいるのも疲れますよね😩 予定日過ぎましたか?
ママリ
予定日過ぎるね〜と言われて2日後の39w2dに陣痛きて予定より早かったです😊
MN
そおなんですね!私は過ぎそうです😩⤵️😭