※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポーン
産婦人科・小児科

埼玉県立小児医療センターの循環器でおすすめの先生はいますか?担当の先生と合わない感じがしています。他の部門の先生との対応が違い、困惑しています。名前や曜日で教えていただけますか?

埼玉県立小児医療センターの循環器でおすすめの先生はいますか??
現在受診しているのですが、担当の先生が何となく合わない気がしてます🙄
ここは循環器だけで通っていたのですが、その後他の部門でもかかる事になり、他の先生も同じ感じだと思っていたら全然対応が違くて、あれれれれれれ?!っと思ってしまったので…😅
名前がアレでしたら曜日で教えていただけたら嬉しいです

コメント

(💙^o^💙)

うちは、内分泌科と新生児科と口腔外科に通っていますが、新生児科のDr.とはなんか合わないです…でも、内分泌科のDr.と口腔外科のDr.はとてもいい先生です!
相性はありますが、他の科のDr.に相談したら割りと答えてくれたこともあるので、ここはお子さんがメインですから、お子さんに害が無ければ良し!と考えて見るのもアリだと思います!
循環器ではないですが、同じ病院で通院している仲間より♡