ココロ・悩み 生理前胸がパンッパンに張って、、とても痛いです。同じ症状ある方、対… 生理前胸がパンッパンに張って、、とても痛いです。 同じ症状ある方、対処方教えてください( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 症状 生理前 パン なっちゃん コメント 退会ユーザー 私も同じです😭ブラジャー履くのも 痛くて。対処方は考えたことなく 私も教えて欲しいです😭😭😭😭 2月20日 なっちゃん 辛いですよね( ;ᯅ; ) コメントありがとうございます( ;; ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
辛いですよね( ;ᯅ; )
コメントありがとうございます( ;; )