※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー
子育て・グッズ

お子様をお持ちの方へ質問です。お出かけは午前中に済ませますか?それともお昼寝後に出かけますか?お昼寝してしまうと夕方になってしまうことがあるので、皆さんは何時ごろお出かけされていますか?

一歳前後のお子様をお持ちのままに質問です!
いつも午前中にスーパーや買い物など用を済ませますか?
お昼寝した後に済ませますか?
いつもでる準備したりしてたらお昼寝してしまって夕方になってたりするので、皆さん何時ころおでかけしているのか気になりました!

コメント

エイヤ

基本午前中の朝イチです☺️

にこにこマン

午前中は公園や支援センターで過ごし、お昼寝後の3時頃が多いです!

らいおん

お昼ご飯の後が多いです!

はじめてのママリ🔰

いつも9時頃から出掛けます⭐️

1歳前はお昼寝時間が安定してなかったので適当でした😅でも行けるなら午前中に行っちゃってました!

ぴっころ

今1歳1ヶ月です👼🏻
買い物以外の予定が他に無ければ午前中に(10〜12時の間)に済ませます!
今は朝寝をほとんどしないので(お昼寝はします)できるだけ午前中に出掛けるようにしてます。
その日にお出掛け用意だと子供の面倒を見ながらは大変なので、出掛ける事が決まっていたら前日に荷物やお洋服(子供と自分の)を用意しちゃいます!
用意してる途中にグズったりするとこっちもぐずりたくなるので笑

みう

午後に支援センター連れていってその帰りに買い物が多いです。なので夕方ですかね。