うみ
同じく初産です✨
あと予定日まで9日ですが、
腰の痛みと微妙なお腹の痛さしかありません( ˊᵕˋ ;)💦今夜の満月で産まれること期待してます!
うーたん(´∀`)
日付変わって39週突入ですが木曜におしるしきてそこから特に前駆もなく運動し過ぎなせいか若干腰痛い程度です😵😵
スーパームーンめっちゃ期待してます🌝笑
うみ
同じく初産です✨
あと予定日まで9日ですが、
腰の痛みと微妙なお腹の痛さしかありません( ˊᵕˋ ;)💦今夜の満月で産まれること期待してます!
うーたん(´∀`)
日付変わって39週突入ですが木曜におしるしきてそこから特に前駆もなく運動し過ぎなせいか若干腰痛い程度です😵😵
スーパームーンめっちゃ期待してます🌝笑
「妊娠38週目」に関する質問
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
今38週で、胃のあたりからVライン辺りまでと、おしりの穴のちょい上くらいの、皮膚の内側の方がずっとキリキリと痛いです。胎動は強めです。前駆陣痛なのか、異常なのか、、
もう38wになるのでそろそろ陣痛呼び込む系のストレッチやろうかなと思ってるんですが、早いですかね😹? 赤ちゃんは37w3dの検診でやっと2500g行ったくらいなので小さめなので、 もう少しお腹にいてもらってもいいのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント