※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで
妊娠・出産

保育園で同じ組のママさんが2人目を出産したので、気を使わせないさりげないプレゼントを教えてください。

保育園で、上の子が同じ組みのママさんが2人目を出産したのですが何かちょっとしたモノを贈りたいと思ってます😊
相手が気を使わないようなさりげないプレゼントって何がいいでしょうか?

コメント

初めてのママリ

スタイとかガーゼとかですかね😃✨

• かなで

かなで

コメントありがとうございます😊すみません!出来ればママさん用にと思っていたのです🙇‍♀️言葉が足らずにすみません💦

• 2月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あ!笑
    なるほど✨ママさん用にですね😃
    それなら安心安全のルイボスティーとかマタニティ用のお菓子とかどうですかね☺️

• 2月20日
  • かなで

かなで

マタニティ用のお菓子なんてあるんですね⁉️調べてみます^_^ありがとうございます😊

• 2月20日
ぴょん

まだ授乳中とかなら、ノンカフェインの紅茶とかどうですかね★

• かなで

かなで

ノンカフェインのコーヒーとかも考えていました😊授乳中ですもんね!参考になりました🙏ありがとうございます😊

• 2月20日