コメント

つぅ
授乳中に妊娠しましたよー!
生理月2回はまだ安定してないからなんですかね?💦なんにせよ望んでいないのなら避妊は必須ですね🤔

a.
わたしの場合は授乳していながら妊娠しましたが、
周りの友人の話を聞くと、
卒乳、断乳したら、すぐできた!
という話を聞きます😊
人によりけりなのでしょうが、参考までに😌
つぅ
授乳中に妊娠しましたよー!
生理月2回はまだ安定してないからなんですかね?💦なんにせよ望んでいないのなら避妊は必須ですね🤔
a.
わたしの場合は授乳していながら妊娠しましたが、
周りの友人の話を聞くと、
卒乳、断乳したら、すぐできた!
という話を聞きます😊
人によりけりなのでしょうが、参考までに😌
「妊娠」に関する質問
妊娠(21週)中期に入って週1の便秘が凄く辛いです( ᐪ꒳ᐪ ) 健診でも今のところ母子ともに健康で何も問題ないのですがほんとに便秘だけが今悩みです… 食べ物や飲み物、何か改善できるものはないですかね? 軽い運動でもス…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺みるく
生理月2回きてたら妊娠しないですかね?
つぅ
そうとは限らないんじゃないですかね!生理再開直後は不順になることも多いし排卵してれば妊娠しますよ。
苺みるく
わかりました!!
つぅ
産後は子宮が綺麗だから妊娠しやすいとも言いますよね!
ご参考までに🙂
苺みるく
言いますねでも、産後5ヶ月もたってますけど笑笑
つぅ
まだ5ヶ月、だと思いますよ🙄
妊娠希望なのか違うのかよくわかりませんが生理月2回続くようなら病院行った方がいいかもですね!
苺みるく
あ!もう行きました!調べて次また病院で結果わかります
つぅ
そうなんですね!なんでもないといいですね🙆♀️
今の状態で妊娠するかどうかも病院で聞いてみてもいいかもしれませんね。
苺みるく
妊娠しずらいとはいわれました