※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルルンママ
お出かけ

沖縄在住の方いらっしゃいますか?来月行く予定なのですが、子どもの服を…

沖縄在住の方いらっしゃいますか?
来月行く予定なのですが、子どもの服をどうしようかと思いまして。今肌着も長袖で冬用のを使っているのですが、長袖でいいでしょうか?

コメント

カイマム✩

肌着の長袖はなくても大丈夫だと思いますよ!普通の長袖に寒くなったら上から羽織る物があると良いかもしれませんね♪
今日の沖縄は暑く、思わずクーラーをつけたほどですw

• ハルルンママ

ハルルンママ

クーラー!!確かに今日は暑かったですもんね!!
    ありがとうございます(^人^)

• 2月13日

来月だと、かなり暖かくなっている頃です。
お天気や風によっては体感温度は低いのですが、夜に街中を歩き回らないのであれば、半袖に長袖を羽織れる感じというか、脱ぎ着しやすいものを持つといいと思います。
来月の何日ごろかにもよりますが、離島では海開きの頃ですし、お店によっては冷房をつけているところもあります。レンタカーでの移動なら昼間は確実に冷房だと思います。
ちなみに今、23度で部屋の中が暑いので冷房つけてます(笑)
いい旅になるといいですね。

• ハルルンママ

ハルルンママ

3/3〜5の2泊3日で行く予定です。まだ小さいので、出歩くのは日中だけの予定でいます。
    もちろんレンタカーで移動します。やはり、思ってる以上に暑そうですね。参考になりました。ありがとうございました。(^人^)

• 2月13日

退会ユーザー

ちなみに日差しが強いので、日傘や帽子などは必須です!

• 2月13日
  • ハルルンママ

ハルルンママ

わかりました!!ありがとうございますq(q'∀`*)

• 2月13日