子育て・グッズ 熊谷市にお住いの方!予防接種の予診票って、送られてくるんですよね?先… 熊谷市にお住いの方! 予防接種の予診票って、送られてくるんですよね? 先月に下の子が産まれて来月7日に二ヶ月になるので予防接種の予約をしたのですが、まだ届いていません(>_<) 市役所?母子健康センター?に問い合わせたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 予防接種 母子 熊谷市 健康 🐥チミ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 送られて来ますよ(´;ω;`) 問い合わせて見たほうがいいと思います! 2月19日 🐥チミ 送られてくるのにまだ届かないって遅いですよね(>_<) 問い合わせてみます! 2月20日 なぴ 送られてきました(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ 2月20日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥チミ
送られてくるのにまだ届かないって遅いですよね(>_<)
問い合わせてみます!