三児(♂♀♂)ママ
うちも田舎の消防です笑
気持ちわかります、頭下げるのが嫌なだけじゃないんか💢とたまに思っちゃいます。私だって毎回毎回嫌だし…
私はパートで有給を消化しすぎて、すでに欠勤です。(去年の4月に一家5人インフルエンザに感染、いきなら1週間有給を消化してしまい…)正職のが明らかに有給たくさんあるのに…
三児(♂♀♂)ママ
うちも田舎の消防です笑
気持ちわかります、頭下げるのが嫌なだけじゃないんか💢とたまに思っちゃいます。私だって毎回毎回嫌だし…
私はパートで有給を消化しすぎて、すでに欠勤です。(去年の4月に一家5人インフルエンザに感染、いきなら1週間有給を消化してしまい…)正職のが明らかに有給たくさんあるのに…
「息子」に関する質問
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に 相談です🙇♀️ 小学1年生の男の子です。 休み時間に1人で外に出た時、 ドッジボールをするからしたい人 集まってと上級生が呼びかけていたので 息子が入ったそうですが、 そこに…
皆さんに回答頂きたいですm(_ _)m 1歳2ヶ月の息子の夜間の鼻づまりと咳が治りません。何度か目を覚ましてしまい、私たち親も寝不足が続いてます。先週耳鼻咽喉科に行き薬をもらってその薬が今日までなのですが薬が終わる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント