rere
あたしの子は髪までついたら
洗面所で洗ってました(´•ω•`)

ひーこ1011
とりあえずウエットティッシュで拭いて、翌朝バリバリになっているとかであれば、もう一度濡れタオルで拭くなどしています😊

さあ
今の時期寒いから
濡れタオルで拭くだけで
済ませると思います。
rere
あたしの子は髪までついたら
洗面所で洗ってました(´•ω•`)
ひーこ1011
とりあえずウエットティッシュで拭いて、翌朝バリバリになっているとかであれば、もう一度濡れタオルで拭くなどしています😊
さあ
今の時期寒いから
濡れタオルで拭くだけで
済ませると思います。
「お風呂」に関する質問
お風呂に入るのって気合いいりませんか?😭 いつもは子をお風呂入れるので有無を言わさず入るしかないんですが、今日は夫にお風呂入れてもらったので今現在もボーッとソファーでスマホいじっててまだお風呂入れてません😇 …
新築建てた方で ランドリールームを作った方、 お風呂の乾燥機は付けましたか? 我が家はランドリールームを作り 室内干しの予定ですが、 子どもの防水シーツが ポタポタと落ちるので、欲しいなと思うのですが 他にも用…
娘が2歳になるちょっと前くらいからパパっ子になる時が一時的にあって、顔もパパに似てるので、それでいてパパっ子の時は私なんていらない存在なんだ、いない方が娘は幸せだろうな、私の接し方が悪くて私といてもつまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント