コメント
エリーサ
うちもそんなかんじでしたよー!
せとまのまま
一人目出産前2日間入院でしたが産前産後も毎日来て30分くらいいました!自営業で時間に余裕があり職場まで通り道でしたので寄って行ってました。
-
明太マヨ子
職場までの通り道なら寄りやすくていいですね(o^^o)
- 2月13日
-
せとまのまま
はい、たぶん通り道ぢゃなかったら来てなかったと思います(T_T)笑
- 2月13日
明太マヨ子
補足、私は6週間の長期入院予定です。
じょうじのお母さん
あたしは、一ヶ月入院しましたが、毎日きてくれました。
1時間いればながくいたほうかなぁ。
-
明太マヨ子
いいなぁ。
それ理想です。うちは旦那が夜勤あるので入りと明けはこれないだろうし、体の負担考えるとやっぱり毎日はきついかなって。さみしいですけどね。- 2月13日
退会ユーザー
1ヶ月半くらい入院してましたが、自宅から病院まで片道40分を毎日仕事終わりに来てました。日によっては仕事が長引いて面会終了ギリギリできたこともありますが、こなかった日はないですね(>_<)
2.3日に1回ってかなり寂しいですね( ; ; )
-
明太マヨ子
うらやましー。 一週間入院したときは今の病院より遠かったけど毎日来てくれましたが、今回は長期戦だから毎日は来れないと。仕方ないと言い聞かせてますけどね(´・_・`)
- 2月13日
-
退会ユーザー
長期だからこそ辛くなるし、きてほしいですよね(>_<)!
切迫ですか?入院生活はだんだん慣れてきますが、身体や点滴がしんどくなりますから、理解して出来るだけ来てもらえるといいですね😢- 2月13日
-
明太マヨ子
切迫ですー、ママ友もできないし、話したくても話せる人がいないから旦那だけが頼りなんですけどねー。
- 2月13日
-
退会ユーザー
分かります(T ^ T)私も辛かったです。最後の方なんて、刺すとこなくて手の甲とかになって痛かったですし(>_<)
一人でいるとあれこれ考えすぎちゃいますから、看護師さんに話しかけたり、ママリで話し聞いてもらったりしてました(^o^)- 2月13日
-
じょうじのお母さん
それは、寂しいですね…
あたしは入院生活にストレスを感じていて、旦那がかえったあとは、ライン通話で顔うつして、旦那の作った夜ご飯とか眺めながら、早く帰りたいなぁっておもってましたよ(*´∇`*)
ラインでお顔もみれるから、それで少し寂しさ和らぐといいですね!- 2月14日
ぽむぽむ
うちは毎日来てたけど、出産当日と次の日は昼から面会終了まで居たけど、平日は面会終了前10分とかでしたよ^^;
桜
出産してから退院する日まで
毎日来てましたね(´・_・`)笑
お互いあの頃はすぐ会いたがっていました笑
明太マヨ子
そんなもんですかねー、やっぱり。