※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明太マヨ子
家族・旦那

入院している、またはしていた奥様方に質問です。旦那さんの面会頻度、…

入院している、またはしていた奥様方に質問です。
旦那さんの面会頻度、時間はどのくらいでしたか?
私は寂しがりなので毎日来て欲しいのが本音ですけど、2.3日に1回かなー。時間は30分くらいですかね。

コメント

エリーサ

うちもそんなかんじでしたよー!

• 明太マヨ子

明太マヨ子

そんなもんですかねー、やっぱり。

• 2月13日
せとまのまま

一人目出産前2日間入院でしたが産前産後も毎日来て30分くらいいました!自営業で時間に余裕があり職場まで通り道でしたので寄って行ってました。

• 明太マヨ子

明太マヨ子

職場までの通り道なら寄りやすくていいですね(o^^o)

• 2月13日
  • せとまのまま

せとまのまま

はい、たぶん通り道ぢゃなかったら来てなかったと思います(T_T)笑

• 2月13日
明太マヨ子

補足、私は6週間の長期入院予定です。

じょうじのお母さん

あたしは、一ヶ月入院しましたが、毎日きてくれました。
1時間いればながくいたほうかなぁ。

• 明太マヨ子

明太マヨ子

いいなぁ。
    それ理想です。うちは旦那が夜勤あるので入りと明けはこれないだろうし、体の負担考えるとやっぱり毎日はきついかなって。さみしいですけどね。

• 2月13日

1ヶ月半くらい入院してましたが、自宅から病院まで片道40分を毎日仕事終わりに来てました。日によっては仕事が長引いて面会終了ギリギリできたこともありますが、こなかった日はないですね(>_<)

2.3日に1回ってかなり寂しいですね( ; ; )

• 明太マヨ子

明太マヨ子

うらやましー。 一週間入院したときは今の病院より遠かったけど毎日来てくれましたが、今回は長期戦だから毎日は来れないと。仕方ないと言い聞かせてますけどね(´・_・`)

• 2月13日

退会ユーザー

長期だからこそ辛くなるし、きてほしいですよね(>_<)!

切迫ですか?入院生活はだんだん慣れてきますが、身体や点滴がしんどくなりますから、理解して出来るだけ来てもらえるといいですね😢

• 2月13日
  • 明太マヨ子

明太マヨ子

切迫ですー、ママ友もできないし、話したくても話せる人がいないから旦那だけが頼りなんですけどねー。

• 2月13日

退会ユーザー

分かります(T ^ T)私も辛かったです。最後の方なんて、刺すとこなくて手の甲とかになって痛かったですし(>_<)

一人でいるとあれこれ考えすぎちゃいますから、看護師さんに話しかけたり、ママリで話し聞いてもらったりしてました(^o^)

• 2月13日
  • じょうじのお母さん

じょうじのお母さん

それは、寂しいですね…

あたしは入院生活にストレスを感じていて、旦那がかえったあとは、ライン通話で顔うつして、旦那の作った夜ご飯とか眺めながら、早く帰りたいなぁっておもってましたよ(*´∇`*)

ラインでお顔もみれるから、それで少し寂しさ和らぐといいですね!

• 2月14日
ぽむぽむ

うちは毎日来てたけど、出産当日と次の日は昼から面会終了まで居たけど、平日は面会終了前10分とかでしたよ^^;

桜

出産してから退院する日まで
毎日来てましたね(´・_・`)笑
お互いあの頃はすぐ会いたがっていました笑