コメント
のん
建てて6年後に引っ越しました!
旦那の転勤が決まり、遠方の県外でアパートに住んでます。
建てた家は借家にしてます。
のん
また戻った時は住みたいなと思っています。ただ、定期借家だと借りてもらいずらいので普通の借家として貸し出しているのですが、そうするともどっきたという理由では退去してもらうのは難しいらしいです💦
その時は家賃収入で賃貸を借りて住むつもりです。
将来的には売却の可能性も視野にいれています。
のん
建てて6年後に引っ越しました!
旦那の転勤が決まり、遠方の県外でアパートに住んでます。
建てた家は借家にしてます。
のん
また戻った時は住みたいなと思っています。ただ、定期借家だと借りてもらいずらいので普通の借家として貸し出しているのですが、そうするともどっきたという理由では退去してもらうのは難しいらしいです💦
その時は家賃収入で賃貸を借りて住むつもりです。
将来的には売却の可能性も視野にいれています。
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザーです。 離婚後も義実家とは仲が良く、義母がクリスマスプレゼントをプレゼントしたいとのことで、サンタになって買ってくれていました。 四年ほどそのようにして過ごしたのですが、 今後を考え、今年から…
旦那がマラソン大会に同級生何名かと集まって出るらしいです。 まず、飛行機の距離なので3泊4日してます。 行くこと自体、申し込み終わって言われました、まぁそれはいいとして。 激務だったこともあり、なーんの練習も…
7歳、5歳、8ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が飲み会のため、午後6時に片道20分かかるコンビニまで送ってほしいと言ってきました。最寄り駅からは少し歩かないといけない場所です。 正直寒いし、子供の預け先ないから連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーや
なるほど!転勤ですね、、
また戻りますか?
のん
すいません💦
下に回答してしまいました💦