コメント
のん
建てて6年後に引っ越しました!
旦那の転勤が決まり、遠方の県外でアパートに住んでます。
建てた家は借家にしてます。
のん
また戻った時は住みたいなと思っています。ただ、定期借家だと借りてもらいずらいので普通の借家として貸し出しているのですが、そうするともどっきたという理由では退去してもらうのは難しいらしいです💦
その時は家賃収入で賃貸を借りて住むつもりです。
将来的には売却の可能性も視野にいれています。
のん
建てて6年後に引っ越しました!
旦那の転勤が決まり、遠方の県外でアパートに住んでます。
建てた家は借家にしてます。
のん
また戻った時は住みたいなと思っています。ただ、定期借家だと借りてもらいずらいので普通の借家として貸し出しているのですが、そうするともどっきたという理由では退去してもらうのは難しいらしいです💦
その時は家賃収入で賃貸を借りて住むつもりです。
将来的には売却の可能性も視野にいれています。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはいろんな人の会話で、旦那さんのことなんて呼んでいますか? こういうママリでの呼び方とかも気になります。 旦那って呼び方はよくないとスレッズで見て、夫がいいのか何がいいのか分からないので教えてくださ…
【2人目問題】 最初から『子どもは欲しいよね!』とお互いが意気投合していたら悩むことはなかったのかもしれません。 1人目を産んでたら想像以上の環境の変化もあって喧嘩も多くなったり考え方の違いでぶつかったり他…
離婚経験ある方に質問です! 公正証書の原案を書いてます。 市の無料法律相談に原案見てアドバイスもらいに行きたいなと思ってるんですけど、担当が自治体内弁護士ってなってるんですけど、市役所で働いてる弁護士さんっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーや
なるほど!転勤ですね、、
また戻りますか?
のん
すいません💦
下に回答してしまいました💦