妊娠・出産 2人目を産んで半年後に生理再開し、縫った箇所がつっぱる感じがあります。上の子の時にはなかった症状について同じ経験をした方いますか? 2人目を産んでから半年くらいで 生理再開しました。 出産の時少し裂けたみたいで縫いましたが 生理が来る度に縫ったところがつっぱる感じ があります💦 地味に痛くて股を押さえたくなります(笑) 上の子を産んだ後はこんな事なかったのですが 同じような方おられますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 生理再開 出産 上の子 2人目 kanade(7歳, 8歳) コメント ゆい 生理の度にじゃありませんが、産後から今までずっと突っ張り感ありますよー!😭 普段は気にならないのですが、ふとした瞬間に突っ張ってきます。 地味に嫌です😭 2月19日 kanade 回答ありがとうございます︎☺︎ 嫌ですよね〜(泣) 私は生理の時だけつっぱります💦 上の子の時はなかったし 上と下は産院が違うので勝手に 医者のせいだと思ってます😂(笑) 2月19日 ゆい 同じく、私も先生のせいにしてます🤣笑 いつかこの突っ張りがなくなれば良いんですけどね〜💦 古傷がうずくみたいな感じなのかなぁと諦め半分です🤤 2月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanade
回答ありがとうございます︎☺︎
嫌ですよね〜(泣)
私は生理の時だけつっぱります💦
上の子の時はなかったし
上と下は産院が違うので勝手に
医者のせいだと思ってます😂(笑)
ゆい
同じく、私も先生のせいにしてます🤣笑
いつかこの突っ張りがなくなれば良いんですけどね〜💦
古傷がうずくみたいな感じなのかなぁと諦め半分です🤤