子育て・グッズ 上の子の1歳半検診実施日が下の子の予定日の10日前です!市によるとは思… 上の子の1歳半検診実施日が下の子の予定日の10日前です! 市によるとは思いますが1歳半検診はどんな事するんでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 予定日 検診 上の子 1歳半 Q太(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 母子手帳に書いてないですか?ウチの子もまだですが友達に聞いたのは絵を見せられてワンワンどこ?車はどれ?とか聞かれたそうです 2月19日 Q太 母子手帳ですか!!まだ見てなかったです! ありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太
母子手帳ですか!!まだ見てなかったです!
ありがとうございます☺️