雑談・つぶやき 病気とかじゃないのに、なんだか怠くて今日一日ダメだなって日でした…今… 病気とかじゃないのに、なんだか怠くて今日一日ダメだなって日でした… 今日は朝も5時になんとか起き上がったものの主人の朝食準備もできず、、、 子どもたちのミルクや離乳食、オムツ替えは頑張ったけど、いつもより遊んであげることもできずにぼーっとしてしまいました、、、 主人にも子どもたちにも申し訳ない。 明日は頑張ろう! ただの独り言でした💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ替え 主人 りんご(6歳, 6歳) コメント もふもふ 双子ちゃんなんですから2倍疲れて当たり前です!旦那には自力で頑張ってもらいましょう!!是非ぼーっとしてください! 2月19日 りんご 温かいお言葉ありがとうございます✨ 今まで何だかんだ頑張ってこられちゃったので、できない自分が嫌になってしまいました💦 でも、疲れて当たり前、またできる範囲で頑張ります👍🏻 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
温かいお言葉ありがとうございます✨
今まで何だかんだ頑張ってこられちゃったので、できない自分が嫌になってしまいました💦
でも、疲れて当たり前、またできる範囲で頑張ります👍🏻