※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

Tポイント19000ポイントで28500円分買えますか?旦那も明日参加。楽しみ♥️

明日初めてのウェル活に参戦します😊
すごく楽しみで準備万端なんですが、Tポイントは19000ポイント溜まりましたが1.5倍ということは、カゴには28500円分まで入れれるという解釈で間違いないでしょうか?👀✨
レジで割引されて19000ポイントで28500円分買えるということですよね?😚

明日は旦那も引き連れていくので今からワクワクです♥️

コメント

なな

すごーい😍その通りです!
そんなにポイントあったらめちゃくちゃ楽しそうですね❣️笑
レジの後ろに並んでいる人がビックリしそうですね😂😂笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    旦那名義でもポイントインカムしてるのでまだ35000ポイントもありますよ😂笑
    爆買いが楽しみです🥺✨
    レジで後ろに並ばれてる人には待たせちゃいますが気にせず爆買いしてきます(笑)

• 2月19日
♡kkk♡

どうやってそんなに貯めれているんでるか?知りたいです!

• ママ

ママ

私はちょうど家計の見直ししていたので、楽天カード作ったり楽天銀行作ったりしましたよ♪
    あとは某コーヒー企業のアンバサダー(SNSなどで告知してはいけないので敢えて社名は伏せます)もしました🙆🏻‍♀️これはかなりの高還元でした♥️
    商品買ってあとからポイントでキャッシュバック系は基本してません(^^)ほんとに欲しいものならしますが結局現金で先に払うものはなんか得感を感じれないので手をだしてないです😂
    口座開設も無理にせず自分の家系に合ったものだけにしてます。
    あと飲食店の覆面調査もこれからしていこうとおもってます😊‼️

• 2月19日
ららら

す、すごーいそんなにポイントが貯まって羨ましいです😍

期間固定ポイントではなく、通常ポイントだけが使えるので、通常ポイントが19000ポイントで28500円分買えます😊