コメント
asuka
マザーズバッグとして売っていないのですが、PORTERのトートバッグを使っています👜💓
み〜
ふつうのシアタープロダクツのトートバッグを使ってましたが、抱っこ紐が多いのでリュックがいいなーと思って、楽天で収納が抜群のものを買ってみました(^^)
リュック降ろさなくても背中ポケットから財布や携帯が出し入れできたり横のポケットにティッシュや飲み物入れられたりと割といい感じです〜!
asuka
マザーズバッグとして売っていないのですが、PORTERのトートバッグを使っています👜💓
み〜
ふつうのシアタープロダクツのトートバッグを使ってましたが、抱っこ紐が多いのでリュックがいいなーと思って、楽天で収納が抜群のものを買ってみました(^^)
リュック降ろさなくても背中ポケットから財布や携帯が出し入れできたり横のポケットにティッシュや飲み物入れられたりと割といい感じです〜!
「2人目」に関する質問
どなたか優しい方わたしのちょっとした悩み相談聞いてもらえませんか??? 私はフルタイム共働きママンです 最近2人目について考えるようになりました! 1人目妊娠前は2人欲しいねぇなんて夫と話していましたが 私も夫…
子どもの年の差について。 現在夫婦ともに20代前半です。現在2人目を妊娠中ですが、授かれたら4人は産みたいと思っています。 そこで、年の差なんですが私は30までに産み終わったら体力的にも楽だし老後資金貯めたり余裕…
新生児〜生後3か月頃まで 本当に寝なかったよって方いますか?🥺 1人目が夜中4、5時間ぶっ通しでギャン泣きは当たり前、昼間も寝たと思ったら30分程ですぐ起きてしまい、何をどうしてもずっと泣いていて、声は大きくて耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
検索してみたらシンプルでとてもかわいいものが多くてびっくりしました!!使っていてデメリットとか感じたことありますか꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱?
asuka
サイズですかね🤔わりと大きい物を買ってしまったので、もう一回り小さくても良かったかなぁって思います🤔