コメント
asuka
マザーズバッグとして売っていないのですが、PORTERのトートバッグを使っています👜💓
み〜
ふつうのシアタープロダクツのトートバッグを使ってましたが、抱っこ紐が多いのでリュックがいいなーと思って、楽天で収納が抜群のものを買ってみました(^^)
リュック降ろさなくても背中ポケットから財布や携帯が出し入れできたり横のポケットにティッシュや飲み物入れられたりと割といい感じです〜!
asuka
マザーズバッグとして売っていないのですが、PORTERのトートバッグを使っています👜💓
み〜
ふつうのシアタープロダクツのトートバッグを使ってましたが、抱っこ紐が多いのでリュックがいいなーと思って、楽天で収納が抜群のものを買ってみました(^^)
リュック降ろさなくても背中ポケットから財布や携帯が出し入れできたり横のポケットにティッシュや飲み物入れられたりと割といい感じです〜!
「2人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
検索してみたらシンプルでとてもかわいいものが多くてびっくりしました!!使っていてデメリットとか感じたことありますか꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱?
asuka
サイズですかね🤔わりと大きい物を買ってしまったので、もう一回り小さくても良かったかなぁって思います🤔