コメント

ままま
まだ決まってないですが、うちもそんな風になりそうです😅
格好は確実にラフな感じです😁
2人目、戌の日のお参りも行ってないし、適当になりますよね😅
ままま
まだ決まってないですが、うちもそんな風になりそうです😅
格好は確実にラフな感じです😁
2人目、戌の日のお参りも行ってないし、適当になりますよね😅
「お参り」に関する質問
お宮参りについて 来月お宮参りは暑すぎますかね?🤔夏生まれの方々どうされるんでしょう🤔今のちっちゃい感じを残しときたい気もします😭😭それか写真だけ撮ってお参りはもう少し涼しくなってからのほうがいいですかね〜 み…
七五三、お宮参りの撮影について📸 11月中旬に下の子が産まれる予定です。 上の子が1月で3歳になります。 12月中旬に、下の子お宮参り&上の子七五三を兼ねて、両家祖父祖母を呼んで神社でお参りし、ロケーションフォト…
皆さん、安産祈願って何ヶ月の頃に行きましたか??⛩ 1人目の時、入院してて行けなくて、姉が代わりに何社も神社回ってお参りしてくれてて🥲✨ 沢山お守りを病院まで持ってきてくれたんです🤲´- 今回は、もう来週から5ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃららん
そうなんですよね😅
上の子もいるし、動きやすい服装で行きたくて笑笑
1人目の子の時はやったのに2人目やらないのは可哀想かなーと思いながらもまぁいいかなとも思ったり💦笑
ままま
親子だけなら、お散歩がてらって感じでいい気がします😊
上の子もいて長い時間ご祈祷も大変ですしね💦
私自身4人目の子で、そうゆうのほとんどなんにもしてもらってないみたいですけど全然気にならないです🤣
しゃららん
4人いらっしゃるんですね!
ちゃんと愛情さえもっていれば大丈夫ですよね^_^
ありがとうございます♪