コメント
ままま
まだ決まってないですが、うちもそんな風になりそうです😅
格好は確実にラフな感じです😁
2人目、戌の日のお参りも行ってないし、適当になりますよね😅
ままま
まだ決まってないですが、うちもそんな風になりそうです😅
格好は確実にラフな感じです😁
2人目、戌の日のお参りも行ってないし、適当になりますよね😅
「2人目」に関する質問
1人目の時離乳食作りが割と好きで楽しんでやっていました。 2人目もあと2ヶ月もしないで始まりますが、周りが離乳食ってほんと面倒くさいよねー!と言うので合わせて、本当あれ1からとか絶望!とか言ってますが、実はそ…
ダブルワークしていて、本業と副業の仕事してるけど副業の方が楽しいし、労働時間も長く働かせてもらえてる 本業の方にはダブルワークするならこっちを本業にして副業して欲しいって言われてるから本業と副業変えれない…
おすすめのおむつポーチありますか? おしり拭き内蔵されてるポーチが気になりますが、日が経つとカピカピになる(干からびる)と聞きました。(写真) 今はダイソーのバッグインバッグに入れてますが、2人目を授かり、2人分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃららん
そうなんですよね😅
上の子もいるし、動きやすい服装で行きたくて笑笑
1人目の子の時はやったのに2人目やらないのは可哀想かなーと思いながらもまぁいいかなとも思ったり💦笑
ままま
親子だけなら、お散歩がてらって感じでいい気がします😊
上の子もいて長い時間ご祈祷も大変ですしね💦
私自身4人目の子で、そうゆうのほとんどなんにもしてもらってないみたいですけど全然気にならないです🤣
しゃららん
4人いらっしゃるんですね!
ちゃんと愛情さえもっていれば大丈夫ですよね^_^
ありがとうございます♪