コメント
みにとまと
まずいとか嫌いとかじゃなく、歯が生える時突然食べなくなるって聞いた事あります‼️気分で食べない時もありますし。
うちの子も気分が乗らないと全然食べないので、食べない時は諦めて切り上げるようにしてます😅娘も私もイライラしてしまうので。
みにとまと
まずいとか嫌いとかじゃなく、歯が生える時突然食べなくなるって聞いた事あります‼️気分で食べない時もありますし。
うちの子も気分が乗らないと全然食べないので、食べない時は諦めて切り上げるようにしてます😅娘も私もイライラしてしまうので。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンコ
返信ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )
私も食べないのでいつも途中でやめてます💦でも、月例的にほんとはもっと食べないといけないんじゃないよね...って思うし、栄養的にも心配です
みにとまと
食べないと心配になりますよね(><)うちの子も同じ月齢の子よりも食べる量少ないです💦縛り付けて無理に食べさせる訳にもいかないし、この子は少食何だろうなーと思うようにしてます😗バナナとか好きな物は食べてくれるので、離乳食拒否な時は確実に食べてくれるものをあげたりしてます。