コメント
みたこん
使ってます!
倒したときとか腰のとこに隙間ができて器具?に当たってしまったりするかもなのでバスタオル敷いたりしてます。
寝るときに首が安定しないのでシートを倒さないとって感じです。
持ち運びは便利にできます!
でも結果的にしっかりしたほうが良かったかな?と思ってます( ;∀;)
みたこん
使ってます!
倒したときとか腰のとこに隙間ができて器具?に当たってしまったりするかもなのでバスタオル敷いたりしてます。
寝るときに首が安定しないのでシートを倒さないとって感じです。
持ち運びは便利にできます!
でも結果的にしっかりしたほうが良かったかな?と思ってます( ;∀;)
「写真」に関する質問
1歳半の息子と妊娠8ヶ月の子どもがいるママです。 1人目の出産時から祖母のことが苦手です。 里帰りをしており実家と祖母の家は近く毎日といっていいほど来てくれました。 私は元々おばあちゃん子で祖母の事が大好きでし…
旦那に、写真撮って!って言わないと写真を撮らない。 ほとんどの家庭がそうだと思うけど、、 なんか嫌ですよね😭 撮ってって言ったら、私も撮ってあげるよ!って言ってしまうから、普通にパパと娘の写真がたくさん。 私が…
奥歯が全て写真のように傷がついたようになりました。風邪をひいており、歯医者で免疫力がおちてるところに歯ブラシの刺激でなったんだろうと言われました。これは歯肉炎なのでしょうか?1週間たちますが治りません。日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
コメントありがとうございます!!
持ち運びには便利なんですね(^^)
もう少し考えてみます*ˊᵕˋ*