コメント

のん
うちもそんなんですよ!(笑)
寝返りしては泣いて…
リビングにいつもいるんで様子見ながらご飯作ってます!
あとは枕ではさんで寝返りしないようにとか!

しょう
うちも寝返り返りができるようになるまではそうでした!
寝返り→泣く→仰向けにしたらまたすぐ寝返りするの繰り返しでした!
-
ちゃー
朝は上手に寝返り返りできてたんです💦
怖くなっちゃったとか忘れちゃったんですかね?笑- 2月19日
のん
うちもそんなんですよ!(笑)
寝返りしては泣いて…
リビングにいつもいるんで様子見ながらご飯作ってます!
あとは枕ではさんで寝返りしないようにとか!
しょう
うちも寝返り返りができるようになるまではそうでした!
寝返り→泣く→仰向けにしたらまたすぐ寝返りするの繰り返しでした!
ちゃー
朝は上手に寝返り返りできてたんです💦
怖くなっちゃったとか忘れちゃったんですかね?笑
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
夜寝かせる時の服装に迷ってます。 8ヶ月の息子がいますが、うつ伏せでしか寝ません。 うつ伏せで寝ると胸あたりの熱がこもりやすいためロンパースの半袖肌着1枚で寝かせてます(部屋の温度は22〜24℃くらい) 昨日少し肌…
生後8ヶ月半です。発達障害の可能性を視野に入れて発達相談した方が良いと思いますか? 【気になること】 ・運動発達の遅さ 寝返りしかできません。 うつ伏せの状態で長く過ごせるので寝返り返りもしようとしません。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー
朝は上手に寝返り返りができてたのに…!
枕をはさんであげるんですか?お腹の前かな?やってみます、
のん
赤子を枕ではさんで右にも左にもいけなくしてます!(笑)
お風呂の時は目を完全に離しちゃうんでその時だけそうしてます!