子育て・グッズ 上の子の歯医者の定期検診にいきます!2人連れていく時皆さんどうしてい… 上の子の歯医者の定期検診にいきます! 2人連れていく時皆さんどうしていますか? 下の子はおんぶですか? 上の子を見てもらう時暴れるので羽交い締めしないといけないような予感はしてます。 そうなったら親がしないといけないですよね? おんぶしたままできるでしょうか? 一応、キッズスペースはありますが、下の子は、はいはいつかまり立ちもするため1人で置いとくのは心配です。。 下の子は義母に預けて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 義母 歯医者 キッズ 親 検診 上の子 つかまり立ち たぴ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント