お仕事 育休中でハローワーク行ったことあるかたいますか?登録みたいのできまし… 育休中でハローワーク行ったことあるかたいますか? 登録みたいのできましたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 育休 ハローワーク ちい(9歳) コメント 3児ママ 行きましたし、登録して転職もしました! 2月19日 ちい 教えて頂きありがとうございます その時って何か持ってくものあるんですかね? 育休中の証明的なのものとか 転職できて羨ましいです 2月19日 3児ママ 特に何もいらないです! ノルマばっかりの仕事だったので、転職して今はとても気楽です😊 2月19日 ちい ノルマはきついですね(/_;)/~~ やっぱり子育てしながらだと気楽なのが助かりますね 書類とかいらないんですね😃 ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
教えて頂きありがとうございます
その時って何か持ってくものあるんですかね?
育休中の証明的なのものとか
転職できて羨ましいです
3児ママ
特に何もいらないです!
ノルマばっかりの仕事だったので、転職して今はとても気楽です😊
ちい
ノルマはきついですね(/_;)/~~ やっぱり子育てしながらだと気楽なのが助かりますね
書類とかいらないんですね😃
ありがとうございます