※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

リビングで子供を寝かすのが初めてで、寝かせ方について悩んでいます。離乳食初めてで他の部屋で寝かせるべきか、動くようになったのでそばに置くべきか悩んでいます。

リビングで子供を寝かすのが初めてで今日まったくねません。すごい寝る子なのに寝ないでグズグズです😅
離乳食初めてなものおおいので他の部屋で寝させないほうがいいですよね?また動くようになってきたからそばに置いたほうがいいですよね?

コメント

メメ

今までは完全に寝室などでひとりで寝かせていたと言うことですかね?
それなら環境が変わって眠れないんでしょうね😅
ベビーモニターを購入して、今まで通り別室で寝かせるのはどうですか?

• 、

そうです静かな環境で、、
    アレルギーとかの発作出たらこわくてリビングでにしてたんですがいま大泣きでしがみつかれてます、。

• 2月19日
  • メメ

メメ

静かなところでないと眠れなくなってしまったのかもですね💦
    アレルギーはまだ午前中にあげてると思うので、アレルゲンの強いものでなければそこまで発作は気にしなくても大丈夫かなと思いますよ🙆‍♀️
    ベビーモニターか、アプリもあるのでそう言うもの活用しても良いと思います😊

• 2月19日