雑談・つぶやき 二人目を妊娠してます!妊婦生活ひやひやすることばかりで💦寝てる時、息… 二人目を妊娠してます! 妊婦生活ひやひやすることばかりで💦 寝てる時、息子がお腹にダイブしてきたり、 家事わ育児で一人目の時みたいに、 安静に!とかゆっくりとかはしてられない😭 だから、二人目は強くなるのかな?笑 でも、あっとゆーまに時が過ぎていって、 これも息子がいるからかなって思う💓 来月には性別わかるかなぁ、 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 性別 妊婦 家事 育児 妊娠 生活 二人目 息子 Rihito.(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント