コメント
ペンさん
ウォーターサーバーのお水ですw
あとはたまにコーラなどの炭酸飲んだりします♡
退会ユーザー
麦茶と牛乳飲んでます😄
-
まんた
コメントありがとうございますm(__)m
麦茶はノンカフェインですもんね♡- 2月19日
きい
無難ですが麦茶とか水ばかり飲んでいました😂あとは冬なのでホットミルクとか😊
紅茶はルピシアのカフェインレスがおいしくておすすめです!
-
まんた
ルピシアいいですよね♥!!わたしも好きです💕けど、少し高いのがネックで😅笑
- 2月19日
退会ユーザー
安産のお茶と言われているラズベリーリーフティーや、ごぼう茶はカフェインなくておススメです❤️
-
まんた
ラズベリー系の紅茶とかこの前購入して飲んでました( ¨̮ )美味しいですよね♡ごぼう茶はまだ飲んだことないので試して見ようと思います❤️
- 2月19日
心配性すぎママ
ブレンディーのノンカフェインの
カフェラテ飲んでます!
牛乳多めのコーヒーって感じで
おいしいです!!
-
まんた
カフェラテ好き💗確かにブレンディーシリーズでノンカフェインありましたね😍今度買ってみようと思います😆🙌
- 2月19日
ゴルゴンゾーラ
100%のフルーツジュースやサイダー飲んでます。
基本は水かルイボスティーです。
-
まんた
コメントありがとうございますm(__)mやっぱりルイボスティーとか水が多いですね😊サイダーは今度試して見ようと思います🤗
- 2月19日
退会ユーザー
ルイボスティーに手作りのレモンハチミツを入れてレモンティーにしたり
ルイボスティーに牛乳を入れてミルクティーにして飲むのが自分の中で今流行ってます(о´∀`о)笑
-
まんた
ルイボスティーにレモンはちみつ😳♥︎初めて聞きました❤️ルイボスティーに牛乳も😳レモンはちみつは胃がスッキリしそうでいいですね☺️色々ありがとうございます🙏
- 2月19日
退会ユーザー
今は、常温の水とリンゴジュース、デカフェのジャスミン茶を飲んでいます☕
-
まんた
デカフェのジャスミン美味しいですよね😋❤️
- 2月19日
またたび
いとこに黒豆茶をもらったので飲んでるんですが、美味しいですよ(^。^)
ノンカフェインだし、何やら血圧や血糖値や血管にも良いそうで‥ルイボスティーのストックあるけど、黒豆茶に乗り換えようかと思うほどです(^^)
-
まんた
黒豆茶😳❤️聞いたことあるけど飲んだことないです👏一度試してみようと思います💕ありがとうございます❤️
- 2月20日
まんた
久しくコーラ飲んでないな🙄炭酸は胃がスッキリしていいて聞きますよね♥!!